L'Anice è una pianta erbacea annuale della famiglia delle ombrellifere, le parti che si utilizzano dell'anice sono i semi, che vengono raccolti ad agosto; pianta conosciuta fin dall'antichità di origine orientale, conosciuta ed utilizzata già dagli egizi, greci e arabi, molto diffusa in Italia nel bacino mediterraneo, nella fascia dal clima temperato. L'anice è composto per il 9.50% da acqua, 50% da carboidrati, 17.7% d proteine, 14.6% da fibre, ceneri e grassi; i minerali presenti sono calcio, potassio, sodio, fosforo, ferro, magnesio, selenio, manganese, rame e zinco; discreta la presenza di vitamine che sono, la vitamina A, B, B1, B2, B3, B5, B6, C, e folato alimentare DFE.
Tu non sai guarirti, neanch'io sapevo farlo, ora so come fare, ti spiego come si fa...
venerdì 4 aprile 2014
Anice
L'Anice è una pianta erbacea annuale della famiglia delle ombrellifere, le parti che si utilizzano dell'anice sono i semi, che vengono raccolti ad agosto; pianta conosciuta fin dall'antichità di origine orientale, conosciuta ed utilizzata già dagli egizi, greci e arabi, molto diffusa in Italia nel bacino mediterraneo, nella fascia dal clima temperato. L'anice è composto per il 9.50% da acqua, 50% da carboidrati, 17.7% d proteine, 14.6% da fibre, ceneri e grassi; i minerali presenti sono calcio, potassio, sodio, fosforo, ferro, magnesio, selenio, manganese, rame e zinco; discreta la presenza di vitamine che sono, la vitamina A, B, B1, B2, B3, B5, B6, C, e folato alimentare DFE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento